ブログ・ニュース

10月スイーツ

10月スイーツ

 

 

こんにちは高坂です

10月に入り朝晩だいぶ冷え込みますね

体調管理をしっかりして『○○の秋』を楽しみましょう!

私は読書の秋にしたいと思います

 

 

10月よりカフェプロスイーツが変わりました

平日桃のカステラ焼き

山梨県の桃をクリームに練りこんでいます。

桃のほんのりした爽やかな甘さで食べやすくなっています。

 

土日カマンベールチーズ ワッフルクッキー

割りながら食べやすい薄型クッキー。

上品なバターの香りと100%カマンベールチーズを使用し、

さくさくとお召し上がり頂ける食感と味わいになっています。

IMG_2901

点検等でご来店の際におもてなしさせて頂きますので

ぜひ、ドリンクと一緒にお召し上がりください

ブログ・ニュース